Bekannt als Fendant im Wallis wegen seiner Kerne, die unter den Zähnen knirschen.
Bekannt als Fendant im Wallis wegen seiner Kerne, die unter den Zähnen knirschen.
Johannisberg ist der Name, den die Walliser dem Sylvaner geben. Es ist die zweithäutigste weisse Rebsorte im Wallis.
Johannisberg ist der Name, den die Walliser dem Sylvaner gaben. Es ist die zweite am meisten angebaute weisse Rebsorte im Wallis.
Wenn man von Heida (oder Heiden im Unter -Wallis) spricht, ist es der Name der weissen Walliser Rebsorte Savagnin.
Wenn man von Heida (oder Heiden im Unter -Wallis) spricht, ist es der Name der weissen Walliser Rebsorte Savagnin, das vom berühmten gelben Weins vom Jura stammt. Man findet ihn auch unter dem Namen «Traminer».
Dieser Wein hat ein ausdrucksstarkes und komplexes Bouquet mit den Düften von Williams Birnen, Äpfeln, Karamell und Gewürzen.
Dieser Wein hat ein Bouquet, das an den Duft von Buchs-, Cassissprossen und Zitrusfrüchten erinnert. Trägt den Namen des Hügels, auf dem das Grundstück liegt.
Diese Rebsorte wurde Mitte des 19. Jahrhunderts ins Wallis eingeführt und ist burgundischen Ursprungs. Im Wallis ist es die am häufigsten angepflanzte rote Rebsorte.
Diese Rebsorte wurde Mitte des 19. Jahrhunderts ins Wallis eingeführt und ist burgundischen Ursprungs. Im Wallis ist es die am häufigsten angepflanzte rote Rebsorte.
Schweizer Rebsorte aus dem Jahr 1970. Der Diolinoir ist das Ergebnis einer Kreuzung zwischen der Rebe Dioli (eingeführt im Wallis in den Jahren 1920) und dem Pinot Noir.
Schweizer Rebsorte aus dem Jahr 1970. Der Diolinoir ist das Ergebnis einer Kreuzung zwischen der Rebe Dioli (eingeführt im Wallis in den Jahren 1920) und dem Pinot Noir.
Mit der berühmten Bezeichnung Côte -Rôtie und Hermitage, hat der Syrah auf ganz natürliche Weise, Rhone aufwärts, ein zweites Land der Adoption gefunden.
Mit der berühmten Bezeichnung Côte -Rôtie und Hermitage, hat der Syrah auf ganz natürliche Weise, Rhone aufwärts, ein zweites Land der Adoption gefunden.
Mit der Kreuzung zweier Rebsorten aus dem Aostatal. Der Cornalin wird zum ersten Mal zu Beginn des 14. Jahrhunderts im Wallis erwähnt.
Mit der Kreuzung zweier Rebsorten aus dem Aostatal wird er zum ersten Mal zu Beginn des 14. Jahrhunderts im Wallis erwähnt.
Eine Rebsorte burgundischen Ursprungs, die Mitte des 19. Jahrhunderts ins Wallis eingeführt wurde. Es ist die häufigsten angepflanzte rote Rebsorte im Wallis.
Eine Rebsorte burgundischen Ursprungs, die Mitte des 19. Jahrhunderts ins Wallis eingeführt wurde. Es ist die am meisten angepflanzte rote Rebsorte im Wallis.
Sehr farbiger, kraftvoller und reichhaltiger Rotwein.
Sehr farbiger, kraftvoller und reichhaltiger Rotwein.
Syrah von alten Reben, die 12 Monate in Barrique und dann 12 Monate in Metalltank gereift sind.
Eine Zusammenführung von mehreren roten Rebsorten mit einem echten schönen Rot, das ein Jahr lang in Barriquefässern gelagert wurde.